parnoan

Hallo bun Saya sella dan saya lagi hamil 5 bln Hri ini saya mengalami skit pilek,tenggorokan sakit,pusing x pakek banget bun . Kira" ada yg pernh ngalamin ndak yahh . Maklum bun pertama hamil jdi agak parnoan tkut ngaruhh ke siadek bayi . Tolong ksh saran yg bagus" aja ya bun

1 Trả lời

minum air putih yg banyak, sama makan buah jeruk bun, kalau bisa diperas ambil airnya campur sama air hangat kasih gula sedikit aja biar ga terlalu asem