ISK saat hamil muda

Hallo bun , saya sedang hamil 9week dan kemarin demam pas di cek ternyata ISK , apa bunda bunda disini pernah mengalami nya?

6 Các câu trả lời

hamil anak pertama sya juga riwayat ISK bun,mereka menyebutnya anyang anyangan,emang sya rada susah buat minum air putih waktu itu,mgkn itu juga salah satu faktornya, setelah periksa dikasi obat,disuruh minum air putih yg banyak,Alhamdulillah sembuh bun

Ak jg ngalamin bun ak ngerasa kl kencing itu selalu tuntas tp trnyt pas di usg bnyk urine nya, keputihan selalu dikit tp trnyt didalem nya bnyk jd dibersihin tuh keputihannya lalu diresepin antibiotik & hrs minum air putih 3lt/hari

Minum air putih yang banyak bund 2 liter atau lebih gpp nanti kan bakalan makin sering pipis nah nanti lama kelamaan sembuh kok

ke dokter ajah. sy isk anak pertama. hampir keguguran berkali2

12mo trước

sudah bun alhamdulillah sudah membaik juga 3 hari di obatin di resepin antibiotik dan skrg sudah better 🤗

usahakan perbanyak minum air putih minimal 3L

12mo trước

silex

bund apa tanda²nya ?

12mo trước

demam menggigil bun sakit dari pinggang sampai kaki pipis sering bisa 5 menit sekali tapi keluarnya dikit dikit dan pas keluar air pipis nya sakit kaya ketahan dulu di kantung kemih