mucus plug

Hallo Bun, saya mau nanya nih. Sekarang saya lagi hamil dgn usia kandungan 30week, dua hari ini ada sesuatu keluar dari vagina berbentuk lendir putih susu(mucus plug) apakah lendir itu normal atau tidak ya Bun?

2 Các câu trả lời

Mucus plug itu biasanya lendir coklat atau campur darah bu. Kalau putih susu mgkn keputihan saja. Wajar kok pd kehamilan, selama tdk berbau atau berwarna, dan tdk menimbulkan gejala spt nyeri atau gatal pd kemaluan

Selama keputihanny tidak berbau, tidak gatal dn panas di miss v sprtiny msih normal bun..