gerakan janin

hallo bun saya mau cerita ? saya hamil anak ke 2 ,kehamilan 20w4d tapi saya sama sekali belum merasakan gerakan janin.padahal lainnya udah ngerasain.tapi alhamdulillah setiap periksa dan habis usg babynya sehat.cuma kenapa ya kok saya belum merasakan tendangan janin? apa karena saya gemuk ??

2 Các câu trả lời

Bunsay.. nggak usah cemas. Selama baby dalam kandungan sehat2 saja 😊 Mohon maaf sebelmnya, ketebalan lemak perut mempengaruhi gerakan janin yang dapat dirasakan oleh bunda. Sehingga makin tebal, maka gerakan akan terasa saat UK makin tua.

5y trước

terimakasiih bun atas penjelasannya 🤗

bisa jd krna kulit perut tebal.. 20w blm nendang juga bun baru geter2 aja

5y trước

iya bun,saya juga lupa dulu waktu kehamilan pertama usia berapa mulai nendang😂tapi kmrn sempat ngobrol sama temen katanya udah pada nendang makanya saya jd khawatir😁