gerakan janin

Bunda uk 20w4d wajarkah blm merasakan gerakan janin? Saya gemuk sih, perutnya tebal, dan ini khamilan pertama... Kok saya agak worry ya ...

11 Các câu trả lời

Mungkin sebenarnya udah kedut bun, cuman karena bunda pake beraktivitas jadi endak kerasa. Sabar aja bun di tunggu dan tetap positive thinking, saya juga dulu lumayan lama peka thd gerakan janin dan saya juga termasuk perut tebal. Tapi lama lama pas tiduran kok tiba2 ada gerakan halus dari dalem perut kek geli2 gitu, terus lama lama ada kedutan. Sabar ya bun, insyaAllah semua akna baik baik aja. Semangaaaat bundaaaa🤗

4y trước

Amin amin, makasih doanya bunda

Di tunggu aja bun sampe 23w klo saya gak gemuk tpi perut juga tebell 18w baru krasa tendangan hls..temen"yg sama lgi hml rata"16w udh pada mulai krasa dulu saya jga agak worry tpi sekang udh lega bun dri 20w udh aktf bgt smpe udh mentul"prtnya walau msh blm terlalu knceng tpi udh jls

4y trước

Hehehe😂iya bun kalo sekarang ya lagi menikmati proses nya

Mgkin janin udh gerak bun d dlm rahim.. Cm krn gerakan ny msh halus & prt tebal jd kurang bs ngrasain.. Klo pas usg cb dtanyakan k spog ny bun.. Bs dlihat pas usg gerakan janinnya gmn.. Aktif ato egk

4y trước

Iya bun, makasih yaa sarannya

Wajar bunda, hal2 yg ky gtu jgn terlalu diambil pusing krn kl bunda stres janinnya juga iktan bunda Yg penting slm cek semua hasilnya baik2 sj dan kl ad keluhan segera cek sj

4y trước

Iya bunda, makasih ya

Gerakan sih belom bun, paling hanya kedutan klo usia sgtu. Apalagi bunda bdn ny berisi dn kulit perut tebal, emg susah kerasa kedutannya. Jdi normal2 aja sih

4y trước

Iya bun agak lega skrng, mkasih yaa bun

mmhkin krn tingkat kepekaan tiap org beda² bun. pokoknya saat usg tau kondisi janinnya sehat² gpp

4y trước

Amin bunda, doakan ya..

Emng klo kehamilan pertama mh rda telat bun merasakan gerakan janin ..

Saya juga masih kedut2 kok bund. Sesekali berasa jendul gitu

Sya jg 21 w belum kerasa bun, lg sbr menunggu gerkannya jg

4y trước

Harus sabar ya bunda.. Bismillah aja ya

Sama bun aku juga gitu ... Banyak berdoa

4y trước

Smoga debay kita sehat2 ya bub