Kuah Bakso

Hallo bun.. Saya lagi kesel bgt nih Saya kan kerja trus anak saya titip di mertua . Mertua saya kolot dan ipar saya juga sok. Saya takut nanti anak saya sakit . anak saya umur 11 bulan dikasi makan nasi + kuah bakso . Pdahal ibu kandung saya udah bikinin soup sayur bayam sama wortel. Kenapa ya mereka gak mikir kuah bakso itu ada merica nya , masako, vitsin.. Gmana menurut bunda ?

1 Trả lời

Bikin sendiri apa beli bun? Makanya suka takut kalo di titip mertua bgtu tuh, jd saya kalo sebelum titip atau di bawa mertua saya bilang jgn dikasih makanan tanpa izin saya yaa..