Hallo bun, saya lagi hamil 29 week

Hallo bun, saya lagi hamil 29week Sering banget sakit punggung, apalagi kalo malam mau tidur sampe susah merem. Ada yg sama ga bun? Kira" normal ga sih? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời
Chuyên gia

Halo calon bunda sayang, Pegal dipunggung hal yang wajar bunda karena adek bayi semakin membesar, bunda bisa miring kiri atau kanan bergnatian supaya tidak pegal, dan bisa gunakan bantal kehamilan, usahakan untuk tidur 6-8 jam sehari, olahraga sesuai kemampuan, dan makan seimbang sehat selalu bunda dan calon bayi

3y trước

baik bun, terimakasih saran nya🙏