Pompa asi elektrik

Hallo Bun saya lagi butuh pompa asi elektrik barangkali ada yg mau jual ke aku & harga cocok gas kan#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku punya bund.masih baru skali.hanya dipakai pas dicoba aja.anakku tdk suka pke dot makax tdk dilanjutkan pke pompa asix.masih lengkap smua dengan garansi dan dos,cuma tdk sy fotokan aslix krn masih dirumah mertua

2y trước

itu hari sy beli dgn hrg 280 rb.klau bunda mau 250 rb aja.tp bunda lebih baik liat dlu barangnya ya bisa sy kirim lewat WA

sy ada merk yomi yg elektrk bun. kepake cm 1hr kerja, krn pas itu pompa asi utama lg di servis. botol asi bawaannya mash bungkusan krn sy cm pake mesinnya sm corong.

2y trước

brpa Bun