Bedrest si RS malah keluar flek terus tiap hari 🥲

Hallo bun, saya kmrin di rujuk ke RS karena sebelumnya flek (2minggu lalu stlh transvaginal) dan kram perut, usia kandungan 9w. Kemudian kontrol di RS lgaung disuruh opname bedrest 2 hari knp malah flek terus ya, darah segar sedikit gumpalan. Semalem di usg masih ada ini flek lg saya jadi sangat takut. Apakah bunda ada yg pernah mengalami, sharing pengalamannya dong bun 🥲

2 Các câu trả lời

pas usg udh ada djj nya bun? aq jg bgtuu kmrin seminggu flek pdhl bedrest jg d RS, skrg udh ngga tp klo kcapean kdang kluar lg fleknya

2mo trước

Waktu usg transvaginal djj sdh ada bun jelas, pas di RS krg jelas krn usg perut, skrg usia kandungan brp bun?