flek terus menerus

Bun adakah yg sprti saya,,,aq dr usia 9 smpe skrg 15 w ,flek n prdrahan bun....udh bedrest,udh opname di rs,obat penguat juga gg prnh telat...tp smpe skrg masih aja flek bun kdg2 kluar drh,,tiap usg dedeknya baik2 saja bun...sharing dong bun

9 Các câu trả lời

Saya juga sama seperti bunda dari 9w sampai 14w flek terus bahkan sempat keluar darah Padahal saya udah bedrest minum penguat kandungan dll tapi tetap aja flek Akhirnya saya biarin aja Bun Alhamdulillah lama2 hilang sendiri Alhamdulillah anak saya sehat2 aja Bun sempurna tanpa kurang apapun di fisiknya Sekarang sudah mau 1 tahun

Kalo kata dokter apa bun? Aku pernah pendarahan sekali, itu pun mungkin 1 pembalut aja habisnya. Udah khawatir setengah mati tapi pas di usg sama, baik baik aja bayinya, kandungannya gada yg bermasalah. Cuma karna kontraksi habis berhubungan aja.

5y trước

Iya bun..aamiin..sehat n kuat selalu

InsyaAllah gapapa bun, jangan dibawa fikiran bun takut tambah banyak fleknya,, biasanya yg ngeflek terus itu plasenta previa cm kalo kata dr sehat InsyaAllah gapapa.. Semangat bunda💪

Saya flek kl pagii udh total 8 hari selang seling Mggu.kmarin ke dokter Mau ke dokter blm mampet flek nya Flek kl abis jalan jalan gtu Mba gmna?

5y trước

Nah iya itu bund makanya saya mau cari dokter baru hehe Makasinyaa

Kalo si debay baik2 aja jangan terlalu worry dan dipikirin bun kalo orang jwa bilang itu nyiram dan si janin gak mau kotor ,, mudah2han sehat trs ya bun

4y trước

Iya bun..

Sma bun, tp ini kndunganku masih cuma brpa kantung doang. Udah ke Spog udh dikasih pengiat. Tp kenapa ya setelah BAK mesti keluar flek nya

4y trước

Bunda gimana?

Plasenta previa mgkn bun? Ari2 menutupi jlan lahir. Bisa buat pendarahan itu .. cb usg bun

Semoga baby kuat dan sehat samoai lahir ya bun. Aamiin

5y trước

Aamiin bun..mksih bnyak doanya..

Emang drah/fleknya banyak bun?

4y trước

Darahx kyak volume drah haid? Sblumx kluar flek dlu bun?