Sering kehamilan

Hallo bun saya hpl 5 September. Sekarang udah 38 minggu tpi blum ada kontraksi cumn sering sakit bnget D perut bagian bawah itu tandanya apa ya, kya nhan pipis pdahal pipis cumn setetes,, hpl makin dekat temen D usia 37 minggu udah pda lahiran 🥺

1 Trả lời

beda beda Bun,coba pancing induksi alami atau makan kurma, nanas,tpi lebih bagus durian karna lebih bnyk mengandung banyk gas

1y trước

kata dokter ku durian sama nanas malah jangan karna bisa bikin air ketuban keruh