USG Fetomaternal

Hallo bun, saya hamil sekarang memasuki usia 17 minggu. Mau tanya, disini ada yg sudah pernah USG Fetomaternal? Kalau boleh sharing, itu dilakukannya ketika usia kehamilan berapa minggu? Dan apakah atas kemauan sendiri atau saran dari dokter kandungan? Bagusnya dilakukan kapan ya? Terima kasih. #firstmom #usgfetomaternal #ingintahu

1 Trả lời

saya usg feto bun. sebaiknya dilakukan di usia 20-24 minggu diusia itu semua organ sudah terbentuk soalnya, kalau saya memang dari dokter krn obgyn saya dr fetomaternal

11mo trước

Makasih bun sharingnya 🥰🙏🏻