Dua kali keguguran Dua kali kuret

Hallo bun.. Saya baru saja melewati masa kuret Krn keguguran di kehamilan 8 Minggu menurut pemeriksaan dokter djj sudah tidak ada di minggu 8, hingga saya harus melalui masa kuret. Padahal 6 bulan yg lalu saya sempat mengalami hal yg sama & kali ini saya harus mengalami hal tersebut untuk kedua kalinya. Adakah disini para bunda yg pernah mengalami & mohon sarannya 🙏🏻 Terimakasih #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

coba cek lab lengkap bunda.. terutama cek torch sekiranya hasilnya bagus.. bunda coba promil nya, rutin minum asam folat dan vitamin E mulai dari sekarang sampai masa kehamilan nanti.. HB keluar di luar atau pakai pengaman selama nunggu minimal siklus 3x haid.. makan makanan sehat, hindari junkfood.. hindari begadang dan kafein.. ini semua dilakukan berdua sama suami ya ngga buat bunda aja... semoga lekas mendapatkan kehamilan yg sehat ya bund

2mo trước

iyaa bun, kemarin sempat diarahkan dokter untuk cek lab, cuma diminta menunggu kondisi badan kembali pulih pasca kuret. Jazakillah khairan bun 🙏🏻 atas saran dan doanya 🙏🏻

pernah baca pengalaman yg lain, klo udh 2x keguguran di sarankn cek lab lengkap,,,

2mo trước

iyaa bun.. insya Allah segera 🙏🏻