minum air kelapa muda

Hallo Bun say, mau tanya,,, diusia kandungan berapa ya ibu hamil boleh minum air kelapa?

63 Các câu trả lời

berapa aja bun, aku dari awal hamil sampe TM 3 minum sehari 1 degan setiap sore

Kapan aja boleh mom.. air kelapa kan elektrolit buat bantu ngurangin dehidrasi.

Aku kalo mau apa aja dimakan gak mandang UK kandungan Berapa yang penting enak lidah

4y trước

Sama kaya aku Bun, yg penting ga berlebihan yah

Aku dri awal hamil sampe melahirkan Bun, pas lahir anakku putih bersih 🤭

Dari awal tau hamil saya udah minum bun, bagus buat dede bayi di perut 😊

Kapan aja boleh bun. Aku malahan ngidamnya ingin air kelapa terus

sebenernya kapanpun boleh, selagi mau ya minum aja bun gapapa

Saya sih minum dari 7w buat meredakan mual muntah berlebihan

kalo sya pribadi di trimester 3 bun, 1 gelas di pagi hari

Sy dr awal udh sering mnm bun tp gk pke tambahan gula/susu