Selangkangan

Hallo bun Paha ku kan gede bun jd suka sling gesek gtu jdnya lecet dan perih. Bikin aku gk nyaman. Pdhal udh pke yg serba longgar dan nyaman. Adakah yg sama? Adakah yg tau juga obatnya apa? Krna kmrn wkt k pkm gk d ksh obatnya. Makasih ya bun..

2 Các câu trả lời

sy juga gitu bun 37w selangkangan lecet ,trus aku gapake cd cuma daster aja alhamdulillah ga lecet lagi. Kalo udh bak di elap bun biar ga lembab

5y trước

Iya bun sering d lap kok. Dan terjaga agar gk lembab tp ttp aja ya bun