Gerakan janin

Hallo bun.. normaly janin bergerak trus sering kita rasakan itu usia berapa bulan ya? Saya hamil 5 bln tp masih jarang ngrasain tendangan/gerakan janin

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah skrg uk saya 5 bln si dedek udah aktip banget hampir setiap hari.. semoga bunda dan dedknya sehat dan di beri kelancaran ya ..amiinnnn

Tiap orang beda2 ya bun.. Saya saat hamil kk, uk 12 weeks udah berasa kedutan ringan Saat sekrang hamil di uk 14 weeks baru berasa kedutannya..

Beda2 tiap org, mom.. mulai nya memang usia 20 mgg an (hampir 5 bulan).. lama2 makin gede, bakal makin kerasa.. tenang aja..

5y trước

Iya si ini blm genap 20 minggu

7bulan keatas