Gerakan janin usia 9 bln berkurang😭

Bun aku Hpl 14 Desember .. Tapi gerakan janin jarang bergerak kira2 kenapa ya .. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

21 Các câu trả lời

😂😂sama Bun,buat khawatir aja,klo saya 2 hari dd nya gx mw gerak siang hari,di ajak ngomong aja gx respon,tpi klo mlm aktif.hpl pertengahan Desember ini,udh gx sabar ya Bun,ktmu debaynya.semoga kita semua dilancarkan,lahir dgn selamat ke22nya,slalu dlm lindungan Tuhan ya bunda2,Amin

3y trước

aku kalo malam aktifnya bun.sampe jam 1 mulai jam 11.

di tap kan ada penjelasannya . kmaren pas usia 37 minggu muncul penjelasannya kenapa janin jarang bergerak,, apa aja yg harus di perhatikan dll . yg penting tetep ada pergerakan, jgn lupa untuk menghitung gerakan tiap harinya... semoga di lancarkan persalinannya ya.. sy hpl jg bulan ini tgl 20

soalnya ruang di rahim makin sempit bun .. udah gak leluasa buat gerak .. yang penting setiap hari harus ada ngerasain gerakan dedenya .. aku juga sama bun masuk 9 bulan💕semoga semua di sehatkan dan dilancarkan persalinan nya nanti .. aamiin🤲💕

soalnya di dalem ruang gerak debay nya udah sempit bun jd dia udah gabisa gerak bebas lagi, asal masih ada gerakan2 halus dari baby yg rutin insyaallah gpp, sm koq bun aku hpl 15 desember ini emg gerakannya gk ky pas 7 bulan kan tambah gede dianya 😁

aku Mala aktip banget Bun sampe" linu tpi dedek nya sunsang dan sering melintang sedih bun pengen kyak anak pertama dan kedua normal kepalah di bawah ini udah satu bulan di bawah nunging nggk kunjung posisi di bawah padahal hpl nya SMA bnget bun

3y trước

gimana bund skrg ? aku jg 37 msih sungsang ini, berharap debay msh bisa muter

sama bund.saya jg gtu,HPL jg sama tgl 14 des.gerakannya udh agak berkurang dari yg biasa suka ajakin tawuran 😂 tp belom ada kedatengan gelombang cinta atau flek sama skali 😢 padahal udah ga sabaran

hpl 12 Desember,Dedek bayi kalau malem gerakanya aktif bgt Bun,semoga yg lahirnya bulan ini,di beri kelancaran semuanya.amin🙏🙏

3y trước

aamiin yaallah.. sama bund aku juga hpl 12 Desember, semoga segera dikasih sinyal sama debay nya yah🥰

saya hplnya 19 desember si dedek makin aktif kalo gerak kadang sampe sakit bund,kalo perutnya kenceng keras banget jadi nafasnya suka sesak

3y trước

sama bun saya juga begitu, hpl 15/17 Des

yg penting ada respon Bun dedeknya kalo di sentuh, jarang gerak biasanya karna sudah masuk panggul, jadi ruang geraknya udh sempit.

aku HPL 20 des, si baby masih kenceng bgt geraknya blm ada mules2, pengen bgt segera dikasih gelombang cinta. Semoga sehat 22nya ya

3y trước

Sama bun.. HPL di aplikasi ini 20 Desember 2021 Dan do dokter Kandungan 1 Juga Sama Tapi dokter Kandungan 2 sempat second opinion karena sempat kurang Puas dengan dokter Kandungan 1 di dokter Kandungan 2 HPL nya malah 22 Desember 2021 Tapi namanya Taksiran.. Sudah gak Sabar Menunggu Gelombang Cinta Itu Datang 🙄🙄