solusi gangguan kecemasan saat hamil

Hallo Bun , mw tanya pernah bunda mengalami serangan panik (anxiety ) saat menjelang malam hari serangan panik/cemas itu datang dan membuat saya sangat tidak nyaman , apalagi saya hamil 6 bulan adakah yg pernah mengalami sprti saya , dan bagaimana solusinya ??

3 Các câu trả lời

saya punya anxiety semenjak kehilangan anak sebelum hamil ini .. karena sering cemas akhirnya panik .. kena panik attack.itu efeknya ga enak banget

Gk ngalamin, tpi ada baiknya klo bunda muslimah ambil wudhu trs ngaji, atau dengerin murotal mana tau lbh tenang

Aku ngalamin setelah lahiran bun. Selalu cemas takut mati

5y trước

Aku masih ngalamin bun setiap hari selalu keserang serangan panik suka keinget mati jadi takut jantung berdebar sesek nafas