Bayi 3 hari bersin"

Hallo bun mu tnya bayiku bru 3 hari dan skrng bersin" trus sy takut bayiku pilek kira" ad solusi spy tdk pilek/bersin"

6 Các câu trả lời

normal bun. tp kalo bunda khawatir, tolg pastiin suhu ruang ngga terlaly dingin dan ngga berdebu. bunda bisa oles calming cream (saya pake merk Gently) di area dadanya terus jari bunda didekatkan ke hidung babynya supaya dia menghirup aroma mint dr bekas cream di tgan bunda. semoga sehat2 bayinya bun

Bayiku dulu pas nb jg sering bersin2 mom, kata dokter gapapa, bayi lg adaptasi sm udara di lingkungan yg berbeda

bersihkan lingkungan tidur ny bun. biasanya ada debu itu

di jemur sinar matahari setiap pagi

terim ksh bun