Minta doa nya bun

Hallo bun mohon doa nya ya bun dede aku dirawat trnyta kena infeksi bakteri sama virus mohon doa nya bun biar cpt sembuh amin😢🤲#seriusnanya #bantusharing

Minta doa nya bun
48 Các câu trả lời

cepet sembuhh yaaa dee , bundanya yg kuat semangat trus 🥲btw anaku alumni infeksi pencernaan /bakteri waktu itu usianya 2 bulan tepat setelah imunisasi DPT1. 2minggu sbelum dpt1 anaku shari ada muntah 3x dn itupun bnyak aku kira gumoh , BAB nya shari 5x tp warnanya normal warna bayi full asi . krna imunya lg lemah dn aku yg gatau stelah dpt1 muntahnya makin parah sehari 9x . akhirnya dirawat di RS slama 4hari 3 malam🥲alhamdulilah skrg anaknya udh 5 bulan mskipun srg ngmut tgn sama mainan g pernah muntah atau bab serig lg

1y trước

sama bngt bun bab nya normal cmn muntah tau nya infeksi bakteri sama virus ,yaallah berarti lama ya bun😢doain ya bun biar dede nya cpt sembuh😥😥

syafakillah de, semoga cepat sembuh 🤗 btw bayi saya juga suka batuk gitu sehari sekali, jd aga parno sekarang saya.. keluhan lainnya apa aja ya bun biar kita jd lebih waspada lg sama kesehatan anak 🙏🙏🥲

1y trước

iya sampe uwek gtu bun

syafakillah dedee, anakku juga dirawat karna infeksi bakteri dan virus waktu seminggu sebelum lebaran. sedih banget rasanya, bunda yang semangat yaaa🫶🏻 peluk jauuh

1y trước

kok bisa? karna apa penyebabnya

syafakillah dedee, anakku juga dirawat karna infeksi bakteri dan virus waktu seminggu sebelum lebaran. sedih banget rasanya, bunda yang semangat yaaa🫶🏻 peluk jauuh

1y trước

alhamdulillah udh pulng bun

cepet sehat yaa bun bayinya. dulu anakku yg pertamapun kena Virus Qadarullah sudah kembali ke sang maha Kuasa, padahal masih umur 2,5bulan tapi Allah lebih sayang☺

1y trước

yaallah bun turut berduka cita ya bun bunda yg sabar ya pasti dede nya udah bahagia bun ,maaf mau tanya bun karana demam tinggi apa knpa bun ,anakku baru 2bulan 15 hari ,amin yarabal.alamin smga scptnyansembuh ya bun

almarhum anakku deman naek turun 1 minggu.. langsung cek lab HB 4, trombosit drop, semua turun sy pikir DBD. ternyata leukimia.. lekas sembuh dede bayi..🤲🏻

1y trước

yaallah yg sabar ya bun ,amin yarabal alamin

syafakillah dd, semoga segera ceria kembali. semoga bunda selalu diberikan kesehatan juga, aamiin

1y trước

amin yarabal.alamin mksii bun 😥

semoga lekas sembuh ya nak, untuk bundanya juga, jgn lupa makan yaaa. sehat sehat untuk kalian berdua.

1y trước

amij yarabal alamin mksh bnyk bunda

cepet sembuh ya Dede , kemaren juga anak ku 40hari kena dbd sedih bgtt untung cepet* ke dokter

1y trước

amin yarabal alamin bun

semoga cepet sembuh Bun dedenya. diangkat penyakitnya dan bisa ceria seperti dulu kala. aamiin

1y trước

amin yarabal alamin bun mksiih bbyk