usg

hallo bun, mohon berbagi info nya dong. kira* 2 hari yll ak usg ke salah satu klinik. nah, dokter yg meng-usg ku kesannya keburu-buru sehingga ak krg paham. disini bunda ada yg bisa menjelaskan ttg hasil usg saya itu? saya masih ingt dokter bilang usia nya 3 bln dan mnjelaskan ini kepala nya, ini tangan nya dsb . emng bner bun usia 3 bulan udh terlihat? maaf saya bner* nggk tau soalnya baru hamil pertama. terimakasih

usg
21 Các câu trả lời

Iya itu keterangannya 11week 0day bun atau 11 minggu yg berarti 3 bulan jln.kmren sy usg 11 minggu janinnya jelas bngt,itu janin bunda jg kelihatan kok hanya mungkin alatnya yg kurang bagus

.kalo masih usia segitu juga biasanya ga dijelasin bun . soalnya aku dulu gitu pas usia 9 weeks . sebel juga sih . dokteernya ga komunikatif . akhirnya aku pindah ke dokter lain .

Sama bun. Saya pas usg dokternya terkesan buru-buru dan tidak menginformasikan apapun. Saya malah sedikit bertanya pada perawat. Next usg saya mau ganti ke dokter yang lain.

Udah bun memang keliatan tangan badan kepala mekipun masih belum terlalu jelas ini hasil usg saya waktu 13wek

Sudah bun. Waktu 10week saya malah dah keliatan kepala tangan kaki badan, denyut jantung juga

udh bun ... waktu usg 11 weeks juga saya udh keliatan kepala, badan, tangan dan kaki janin bun

Saya ada usg 12w bun, sdh jelas bentuk janinnya tapi kaki tangannya masih kecil udh bergerak-gerak

5y trước

Iya bun

Tp kalo uk masih muda biasanya baru CRL doang yg ada angka nya Sm GA atau GS gt

Pas usg usia 9w udh ditunjukin sama dokternya,, ini tangan,kaki ya mskpn msh kcil bgt

Sudah bun,sya juga 10minggu sudah kliatan kok si kecil dan seluruh tubuhnya