usg

hallo bun, mohon berbagi info nya dong. kira* 2 hari yll ak usg ke salah satu klinik. nah, dokter yg meng-usg ku kesannya keburu-buru sehingga ak krg paham. disini bunda ada yg bisa menjelaskan ttg hasil usg saya itu? saya masih ingt dokter bilang usia nya 3 bln dan mnjelaskan ini kepala nya, ini tangan nya dsb . emng bner bun usia 3 bulan udh terlihat? maaf saya bner* nggk tau soalnya baru hamil pertama. terimakasih

usg
21 Các câu trả lời

Itu udah keliatan bun, ada CRL nya juga. Usianya udah 11wk..

Udah klhtn dong..aku dr 7w klhtn embrio alias janin kecil.

Sudah bun sudah terbentuk semuanya cuman masih kecil 😊

Sudah dong. Aku dari UK 9w sudah terlihat janinnya

2 bulan aja udah keliatan bun Udah gerak2 janin nya

itu keliatan ko bun sikecil hehe

udh keliatan kl 3 bulan..

sudh koq bun

sudah bun..

Sudah itu bunda. Cm mungkin alat usg nya kurang bagus jd agak burem hasilnya :)