Gerakan janin

Hallo bun , mo tanya nih skrang kan kehamilan saya memasuki usia 5 bulan tapi gerakan janin tidak pasti setiap harinya , kadang aktif bnget kadang cuma jarang2 , itu kenapa yaa bahkan kalau saya tunggu malah gerakannya hanya kecil bnget dan cuma sebentar , tapi kalau pas di usg aktif , itu gimana ya bun apa normal ? Share dong

1 Trả lời

Normal bun. Nanti makin besar makin aktif

3y trước

5 bulanan memang masih jarang2 & masih halus gerakannya. Nanti 6 bulan ke atas semakin aktif. Kalo khawatir USG aja