suara nafas mengganggu tidur nya

Hallo bun, mengapa ya bayi saya ko kalo tidur kaya susah nafas padahal kalo siang normal bun, bayi saya baru 14 hari, suka kasian gitu kadang dia susah tidur karena suara seperti ngorok. Padahal sya ga minum es, syaa harus gimana ya bun ? Adakah yang sama seperti yg saya alami

1 Trả lời

Sama bund.. Kata bidan cuman disuruh berjemur aja, terus sering2 bersihin hidungnya

5y trước

Setiap pagi saya jemur bun, ya semoga memang normal ya bun.. Soalnya laki saya ada asma, takut nurun ke anak nya