BB susah naik

Hallo bun,,mau tau dong dari kalian apa sama ngga sama aku Aku new mom,anak ku usia 8bln BB ku setiap bulan selalu turun 1kg Sebelum hamil BBku 50kg pas hamil BB ku 60kg dan setelah punya anak BB ku 51kg Aku emang jarang banget ngemil,tapi kalo makan selalu banyak Dan aku juga blm KB BB ku tiap bulan selalu turun,apa memang begitu ya Bun? Aku liat temen2ku yg udh punya anak,badannya pada gemuk2 mereka pada KB tapi aku malah kurus Apa gemuk nya karna efek KB ya ?

4 Các câu trả lời

aku jg kurus lg abis lahiran hehe. tp asiku banyak alhamdulillah jd aku si ga peduli mau ga gemuk jg yg penting asi lancar hehehe. tp aku ttp usahakan kl makan banyakin protein.