BB susah naik

Hallo bun,,mau tau dong dari kalian apa sama ngga sama aku Aku new mom,anak ku usia 8bln BB ku setiap bulan selalu turun 1kg Sebelum hamil BBku 50kg pas hamil BB ku 60kg dan setelah punya anak BB ku 51kg Aku emang jarang banget ngemil,tapi kalo makan selalu banyak Dan aku juga blm KB BB ku tiap bulan selalu turun,apa memang begitu ya Bun? Aku liat temen2ku yg udh punya anak,badannya pada gemuk2 mereka pada KB tapi aku malah kurus Apa gemuk nya karna efek KB ya ?

4 Các câu trả lời

setahu saya ngefek bunsay, apalagi KB yg suntik 3bulan itu... saya pake KB iud bb turun terus bunsay, tapi krna anak saya gak mau sufor jadi cuma asi+mpasi aja saya makan lebih bnyak porsinya supaya strong juga hehe.. apa si baby aktf Bun? baby saya juga 8bln

aku bun. hehe emng bawaan badannya kurus. aku tiap bulan jg turun 1 kg pdhl makan bnyak. itu krn nutrisinya terserap ke ASI. jd yg gemoy anakku hehehe bunda bisa perbnyak makan protein bun. minum sari kacang hijau atau susu

sama bun aku juga turun.. apa lg di bwa puasa jg sambil mengasihi. udah turun 6 kilo ini.. tp gpp sih aku mah. nnt jg biasanya klo udh lepas asi bdanny jd berisi lg😁pengalaman anak pertama dl gt soalnya jd ga kaget

aku jg kurus lg abis lahiran hehe. tp asiku banyak alhamdulillah jd aku si ga peduli mau ga gemuk jg yg penting asi lancar hehehe. tp aku ttp usahakan kl makan banyakin protein.