Jalan di dalam rumah...

Bun Bun... Ada ga sih yg sama kek aku..? usia kandungan 31 Minggu kan katanya udah harus sering jalan kaki pagi atau sore.. tp berhubung aku ga ada yg nemenin jln karna pada sibuk kerja kecuali hari Minggu.. Jadi aku inisiatif jalan di dalam rumah aja ruang tamu - dapur begitu terus selama 10-15 menit.. ?? Share donk bun

2 Các câu trả lời

Sama dong bun, aku jg gtu klo gak ada temennya,kadang bolak balik dihalaman rmh.. Hehe

5y trước

Hhee.. aku mah rumah nya pas pinggir jalan bun.. ga ada halaman nya.. Jadi muter2 nya di dalam rumah aja..😁

Gpp mom, saya juga sering jalan2 muterin rumah dulu.

5y trước

Iya betul mom, biar posisi bayi Bagus.