gatal gatal saat hamil

Hallo bun mau tanya selangkangan item, badan gatal semua semenjak hamil itu bisa sembuh ga yah terus apa sii bun Obat nya🙏🥺#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

gatal gatal saat hamil
11 Các câu trả lời

sama bund aku dari hamil smpe skrng 30W masih gatal gatal parah😭 smpe bekasnya bnyak banget ditangan perut kaki. pokonya dari atas smpe bawah😭 ga PD sama suami, trus ga PD juga nanti pas lahiran diliatin bidan sama mertua😭😭😭😭

2y trước

iyah bund jadi ga pd 😢

jangan di pakaiin apa apa dlu bundaa , siapa tau itu bawaan bayi nya .. nanti sh klw sudah sii dd nya launching , baru deh di permak lagii body dn kulit kulitnya ,,,,, krna aku pun bgtuu , jdi sabar aja bundaa

2y trước

iyaa bund maksi saran nya

sama aku aja bun gatal² gitu hpl februari jga, aku kira gatal² alergi aku kambuh tapi kok beda gitu hampir seluruh badan dan juga mau di obatin itu kata nya hormon jadi yaudh mau gmna lagi😢

Bun, bawaan hormon hamil tiap bumil beda. Akan hilang dengan sendirinya kalau sudah waktunya. Tp buat meredakan gatal biar lebih nyaman sudah coba pakai caladine atau herocyn bun?

2y trước

iyh bun aku pake caladine biar ga gatel gatel alhamdulillah jadi nyaman kalo tidur

sama banget bun aku awalnya di dada aja sekarang merembet kemana2 gatel nya.. dah di pakein salep tetep aja mana bekas item jg

sama aku g gatal sampe kaya bekas jerawat gitu tp di pinggang kanan kiri pas tm 1. selanjutnya udah GK gatel cuma ya bekas

sama bund, ak jg ini lagi hamil gatal2 dikaki, bnyak bgt mlah bekasny, gatau nnti ngilangin bekasny itu gmn

hormon yah bun? untuk gatalnya bisa pake caladine bun, bekasnya bisa pake regen oil, tp cuma bisa menyamarkan.

perubahan hormon aja itu bun, kebanyakan nanti habis melahirkan hilang sendiri kok.

saya gatal2 jg bund bawaan hamil mna bekas ny hitam2,,di silap ngk mempan