Hpl bidan dan dokter berbeda

Hallo bun mau tanya saya Hpl bidan 19januari tapi hpl dokter 1 febuari yg diikutin yg mnaa bingung🥲

9 Các câu trả lời

HPL bukan hal yg pasti namanya juga perkiraan, dan hpl itu ada 2prediksi yaitu melalui perhitungan HPHT atau Usg waktu TM1 dan terlihat janin, hpht sendiri dihitung 40w sedangkan usg sesuai ukuran janin makanya seiring berjalannya waktu terutama usg TM2 pasti hplnya berubah2 karena hpl mengikuti ukuran besar/kecil janin

Kalau haid teratur pakai HPL bidan aja Bun. Aku juga USG awal TM 1 HPL 23 Feb. Sedangkan menurut bidan 11 Feb. Tapi semakin kesini hasil USG jadi sama dengan hasil bidan.

yang di buat patokan hpl pas usg trimester pertama bun.. itu yg pling akurat... klo usg yg udah akir2 ini biasanya hpl nya ngikutin berat badan janin

HPL kan hanya perkiraan Bun, ngga masalah sih meski beda. Toh bisa saja nanti pas lahiran juga ngga sesuai dg HPL, hehe. Kecuali sudh ada rencana SC

hpl bidan biasanya hitungan manual bun, berdasarkan hpht. kalau dokter hplnya dilihat dari hasil usg. hpl usg biasanya yg dipakai saat TM 1

saya hpl bidan 20 Februari, hpl dokter 28 januari, jauh bgt bedanya Bun😅. usia kehamilan menurut bidan 29w, pas usg udah 32w

2y trước

BBJ brp bun

Sama bun, di aplikasi ini 28 Feb. Kalo bidan ikuti hpht 3 Maret. USG 9 Maret 😂

2y trước

Aamiin yaa Allah Iya sama bunda. Sering2 ajak ngobrol adalah "Kunci" kata dokter 🤭 Terpenting lg selama proses perkembangan janin semua aman, in syaa Allah sehat semua.hehehe

sama bun, klo ikut hpht hpl 10 februari, tp usg maju 2 minggu

lebih akurat USG di tm 1