Amankan Berhubungan saat hamil muda?

Hallo bun? Mau tanya, saat ini saya sdg hamil 14 minggu, saya heran di TM ke 2,nafsu sexs saya mjd menggebu², tp suami saya justru khuwatir dg si adik bayi di dalam perutku, aq pnh tanya sm bidan di puskesmas Berhubungan badan boleh atau ga? Beliau blg (Tidak boleh dlu sampai kandungan 5 bulan), posisi alhamdulillah kandungan saya baik baik sj ga ada keluhan, tp suami dan saya khuwatir bunda disini ada ga sih yg berhubungan saat hamil muda? Dan amankah?

1 Trả lời

Sy brhubungan mulai dr usia 10minggu bund aman asalkan pas ejakulasi diluar bund si ayah 😊 aman bund insyaAllah

5y trước

Gpp bund asalkan pelan2 aja tp kalo takut ya ditahan dulu bund hehe sy jg awal2 takut tp pas priksa bidannya bilang boleh asal pelan2 sama sperma kluarin diluar gitu bund.