Gerak Janin

hallo bun, mau tanya nih. usia kehamilanku 25w. Alhamdulillah janin ku bergerak aktif. Jadwal USG masih seminggu LG. Karena aq USG tiap bulan. Yg aq mau tanya, terkadang aq ngerasa janin ku ini geraknya kayak menekan banget gitu. Wajar ga sih Bun ? Aq takutnya dia terlalu menekan karena kesempitan dirahimku.. mungkin ga Bun kesempitan? Apa aq perlu lagi USG Bun secepatnya ?

1 Trả lời

Pengalaman kehamilan ku rahim ku penuh banget 5 bulan perut udah kenceng banget. Kalau periksa dikira perut ku kontraksi padahal kenceng nya karena rahim full (rata-rata orang hamil rahim nya masih ada ruang)

5y trước

Nggak gimana mbak. Hanya saja selama menjalani kehamilan perut terasa penuh, kayak begah gitu jadinya maem dikit udah kenyang...