kontraksi palsu

Hallo Bun mau tanya nih, usia kehamilan ku 30 Minggu Bun, tp tadi sore aku sehabis nyari takjil sama suami, tiba" perutku ngerasa kram bgt Bun kaya orang lagi datang bulan gitu,, terus ada gerakan" kecil dari si Dede nya,, aku yg tadi nya cuman tidur miring ke kiri masih ngrasa sakit akhirnya aku berubah posisi nunging Bun terus tak sambil jalan" terus duduk tegak Alhamdulillah reda Bun kram nya, Apa itu yg dinamakan kontraksi palsu ya Bun? Tp usia kehamilan ku baru 30 Minggu Bun ??

1 Trả lời

Iya bun wajar kalo usia kandungan sudh menginjak 30an keatas akan sering ngerasain konpal sampai menjelang persalinan

4y trước

Iya Bun saya baru pertama ngalamin ini ,,