Sensitif sekali

Hallo Bun..mau tanya nih,semenjak hamil anak ke 2 saya sering nangis terus2an..sering depresi,telat makan,nggak tau kenapa yaa apa2 langsung sensitif bawaannya...langsung emosi truss nangis..hampir tiap hari loh Bun...ngaruh gak ya buat kandungan saya . saya juga suka sedih sama keadaan saya sendiri ..

1 Trả lời

katanya apa yang dirasakan bunda bisa dirasakan juga sama si kecil . maka dari itu byk yg bilang kalo bumil itu bawaanya harus happy🥰

2y trước

seharusnya sih jg gitu,,ya tapi nggak tau kenapa apa2 bawaannya langsung sensitif trus nangis,trus depresi gitu Lo