Baru pindah.

Hallo bun, mau tanya nih .. Di Sidoarjo khusus nya daerah Krian kalo mau USG 4D dmana yaa ?? Dan kisaran harga brp ?? Krn saya baru pindah .. trima kasih info nya ..

1 Trả lời

Kmrn saya usg d rsi arofah bun d sukodono, ada usg 4d dktr haris, saya ksna uda gede babynya uda 34 w jd gk kliatan, d sarankn 26-30 w bun sama dktrnya

5y trước

250 bu d arofah, tp klo pingin lbh bgus d dr rizal fitni d jombang, cari ja fb atay ig nya bun, itu hsil kbh bgs ada ukiran raut muka si bby, fto d gelas, dan skitar 250an jg