Bayi 7 bulan 26 hari

Hallo bun, mau tanya kalau bayi 7 bulan 26 hari boleh dikasih nasi yg d uleg gak / di bejek2 gitu biar halus? Atau masih harus bubur uleg saring? Anakku udh tumbuh gigi 1 .. Makasih sebelumnya bun..

2 Các câu trả lời

liat respon anaknya bund, kalo mampu dan mau gpp ko. Sama kya anak aku, malah dari 6bulan setengah udh gamau bubur halus. Pup nya jg lancar, yg penting asupan air putihnya cukup bund.

9mo trước

kalo dikasih nasi d benyek2 takaran nasi nya gmn y bun?

liat respon mkan ny bun,, bsa mengunyah dn menelan dgn baik tidak,,, pup ny lancar ga,,,