Kuantitas pipis bayi usia otw 7 bulan

Hallo bun mau tanya hari ini anak sya kok gak pipis ya buunn ? Eeknya lancar bun. Baru mlm ini saya ngeh bun.. kalo makanyaa Alhamdulillah lancar, dan ASI terus.. Ya Allah jdi worry deh bunn.. ada yg sama gak ?? ##seriusnanya #seriusnanya ##bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Sama td malem anakku jg gak pipis, terus aku bangunin . Baru deh dia pipis d pampersnya . Knpa gt ya? Aku jg bingung

hari ini itungannya uda berapa jam bu? perutnya gak kembung?