Sesak napas saat hamil

Hallo bun, mau tanya dong. Saya lg hamil usia 20 week, suka sesek napas gtu kaya dada tuh ga enak bgt rasanya. Itu wajar gasih bun? Soalnya saya punya aslam jg takutnya ngaruh dr aslam. Share tips biar ga sesek gimana ya bun? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

wajar bunsay kan BBJ semakin bertambah menghimpit organ2 area perut coba hirup inhaler kalau saya inhaler yang plossa herbal lemon segerrr

2mo trước

Ok bun makasih tipsnya😊