Bintik putih / milia pada bayi

Hallo bun, mau tanya cara menghilangkan milia gimana yah? Anakku dr bayi sampe usia 2bulan belum hilang-hilang milianya bun.. helppp #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Bintik putih / milia pada bayi
31 Các câu trả lời

nanti juga ilang bun biasanya

cream pelembab muka Bun.. cream muka

3y trước

cream apa bun?

apa dikasih asi Bun itu anak

3y trước

aku sih diwarung aja. pake segar snow . harus bersih muka nya kalo kena debu muncul itu tp kadang gak keluar sama sekali waktu aku sekola sering muncul dan lama ilang. sekarang jd irt Gaada malah komedo yang keluar

Nanti ilang sendiri kok

nnti ilang sendiri bun

nanti ilang sendiri

nnti ilang sendiri

3y trước

2bulanan kayanya bun,tp klo semisal yg agak gede aku potekin pelan" gemes ko bun hahaha tp gpp ga keluar darah juga😁

up