Seputar mimpi

Hallo bun, mau tanya bunda2 disini ada gak yg semenjak hamil selalu mimpi buruk/yg aneh2. Maaf ya bun soalnya bru pertama jd agak worry😌😩#seriusnanya

33 Các câu trả lời

Mimpi kan Cuma bunga tidur bun gak ada hubungan nya sma kehamilan klo muslim banyak berdo'a aja sma dzikir.

2y trước

iya bun, makasi bun sarannya.. maaf cuma ketakutan yg berlebihan aja😌

sama bund☹️saya hamil 7wk sering banget mimpi buruk, padahal tiap mau tidur selalu baca Doa 😥

aku bund hampir tiap hari itu gaada habisnya semalem mimpi bisa 2-3x beda cerita 😔 heran dahh

saya TM 1 bun. mimpinya aneh2. tp gpp. yakin gpp aja. berdoa terus biar kita dan baby sehat...

qlo kata orang tua dulu.. mitosnya qlo mimpi burung. calon anaknya laki" hihihiw...

sama banget bun, sejak hamil aku bener2 tiap hari bisa mimpi loh

sama... saya juga...... semoga jangan pernah lagi terulang.

aku juga mimpi aneh2 bun kadang smpe nangis beneran

kirain aku aja yg suka mimpi buruk pas hamil😁

Q malah mimpi kejar"an sama zombie bun😂😂