Seputar mimpi

Hallo bun, mau tanya bunda2 disini ada gak yg semenjak hamil selalu mimpi buruk/yg aneh2. Maaf ya bun soalnya bru pertama jd agak worry😌😩#seriusnanya

33 Các câu trả lời

aku hampir tiap hari mimpi aneh smenjak hamil , kdang ska mimpi mantan , mimpi setan , mimpi apapun lhh ska ga msuk akal 🤣🤣🤣 tp untungnya cm mimpi 🤭

syaa jugaa sering Bu tpi emang bnyak artikel yg mnjlaskan ktka hamil sring mimpi bruk kok ibu ibu tuh hnya pengaruh hormon kita Buu

aku juga sama bunda semenjak hamil ini sering mimpi buruk aneh2 gitu .tpi aku berfikir positip aja klau mimpi itu bunga tidur .😌☺️

saya juga gitu bun wktu itu,,,kemarin malam jumat malam mimpinya serem bngt malah jumat kliwon bobo sendirian bangun" cma baca istigfar

Dlu waktu hamil ku jg sering mimpi serem bun pdhl dah baca doa ,, mkx tiap malam jadinya puterin ayat kursi terus d youtube 😇

aku bangett dan mimpinya tuh random bgt Bun yaAllah diluar pikiran kita😂 semoga ankku sehat dan normal yaAllah aamiin yarabb

Saya nih lagi sering mimpi gak jelas :( Jangan lupa bed routine aja kali yaa, sama kalo misalnya ibu muslim jgn lupa berdoa

aku itu aku alami di TM1 smpek awal TM2 skrng uda mw akhir tm2 ud gk bun😂 mimpinya kek nyata ktanya sih krn hormon bun

Sama bun sering mimpi aneh2 kadang mimpi di kejar setan, tapi yang paling sering tuh mimpiin mantan pacar 😂😂

aku bun ,sering mimpi lahiran anak kembar 3-4 ,pdhl pas usg janin nya cuma 1 ,bangun" nyariin dimana bayi nya 😂