Kapan Harus ke bidan?

Hallo Bun mau tanya,aku hpht tgl 11 Oktober udah di testpak hasil nya garis 2 jelas dan di apk ini usia kehamilan udah 4week3day,minta sarannya nya dong kapan harus periksa ke bidan,dan aku juga belum ngerasain gejala apa apa#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

tanya bun. bunda hpht tgl 11 okt. trus testpack nya di tanggal brpa? saya hbis haid selang 5 hari baru di testpack hasilnya samar.

10mo trước

aku testpack tgl 10 tunggu dulu satu Minggu Bun,baru testpack lagi

sekarang juga udah bisa kok bun ke bidan/kepuskesmas, nanti dapat buku pink ☺️

Langsung aja bund ke bidan + USG juga. Nanti biar dikasih vitamin sama bidan.

10mo trước

oke Bun makasih ya

usia 4week bakal keliatan kah janin nya atau belum

10mo trước

mungkin kalau mau keliatan harus minimal 7 8 week ya