Plasenta previa

Hallo bun, mau tanya adakah disini yang sama seperti aku? Aku hamil 18 minggu dan pendarahan ringan setelah dicek ternyata plasenta previa atau disebut juga ari ari nya dibawah. Apakah kondisi seperti ini masih bisa berubah lagi ari ari nya untuk keposisi normal?? Jujur aga sedih dah takut bun. Untuk saat ini sama dokter dilarang banyak aktivitas, makanan yg digoreng dan dilarang berhubungan juga. Makasi bunda bunda salam sehat selalu 🙏🙏#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

aku pas hamil tm2 kemari pp totalis. aku bedrest 2 bulan. aku sounding terus, aku ajak ngobrol plasenta-nya untuk balik lagi ke tempat yang lebih tinggi. aku ajak ibadah terutama sujud yg agak lama. pas kontrol bulan besoknya udah agak naik walaupun masih nutup dikit, pas bulan kedua normal lagi gak menutupi jalan lahir

3y trước

terimakasih bun sharingnya, nanti aku ajak ngobrol terus dedenya semoga aku juga bisa kaya bunda yaa Aminn bisa normal lagi plasentanya 🥺🤲🤗