Tentang obat

hallo bun , mau sedikit nanya nih, itu saya punya obat , yang di botol dari dokter spog , yang satu dari puskes , kupikir yang dari dokter itu dah ada kandungan td nya , tapi kalo dipikir ngga ada ya bun , jadi yang ttd yang dari puskes ga pernah ku konsumsi karena yang botol dari dokter belum habis , mau dikonsumsi 2 nya takut , jadi yang dari puskes ga pernah ku minum , apa gapapa ya kalo 2 nya kuminum walau beda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Tentang obat
5 Các câu trả lời

gpp bun,,,. yg penting zat besinya dri lain mislakan buah / makanan kaya ikan daging sayur dllnya,,,. aku jg gaminum ttd soalnya aku ngeluh sembelit kalo bab ampasnya itu keras ambeien aku sakit nah dr acc aku gausah diminum yg penting dpt dri makanan yg lain gitu bun,,, tyd kan biar hb kita ga turun sama galemes

1y trước

iya bener bun,,, coba aja bunda cobain

aku mnm dri dokter sama bidan,sblmnya bidannya nanya yg dri dokter di mnm kapan,klo yg dokter siang jdinya bidannya ngasih buat di mnm mlm hari jdi aku mnm obat dri dokter sama bidan

gpp bund diminum 22 nya tapi jangan bersamaan minumnya,misal vitaminnya habis makan,TD nya pas malem mau tidur

1y trước

ah gitu iya bun makasih ya sarannya

minumnya di jeda pagi siang atau pagi malam bun

1y trước

hehe iya bun , in juga dijeda

ah gitu , kalo aku sama sma buat malem itu bun

1y trước

kalau TD kayaknya minumnya barengan ga baik bund kaya diminum bareng sama kalk,antibiotik,tapi coba nanti ditanyain kalau kontrol lagi bund,kalau saya minumnya terpisah