galau gara2 asi ga keluar

Hallo bun mau sedikit curhat nih, sedih rasanya liat asi ku ga keluar padahal baby nya semangat bngt buat nyusu...udh di coba pake ini itu tp keluarnya dikit2 ... Dan akhirnya pake sofur nih...tips dong bun buat pelancar asi nya ... Pngn bngt asi nya subur ??

1 Trả lời

Minum Asifit bun, sama makan kacang dan daun ketujur, d tmbah minum air hangat tyap saat,, saya kmrin 3 hari gk kluar Asi.. Saya amalin itu dan bersihin payudara pake Asam sama garam d putar2 d sekitar susu kita, jgn lupa jg ttep d stimulus am bayix kasi sedot aja walaupun blm kluar.. full sedot ampe yg hitamx

5y trước

Iya bunda makasih saran dan info nya 😁 semoga cpt deres asinya ...🤲