Bakteri urin +1

Hallo bun mau nanya kemarin saya cek lab dan hasilnya bakteri urin +1 itu gimana ya bun? Bahaya atau tidak? Mohon infonya🙏

2 Các câu trả lời

saya kmrin sempat protein+ , dirujuk lagi untuk check lab fungsi ginjal dan fungsi hati. coba tanya sm obgyn kamu bun langkah selanjutnya apa:)

7mo trước

ginjal dan hati alhamdulillah aman bun, cuma si urin belum check lagi dan alhamdulillah engga ada keluhan2 sih bun. sehatsehat buat kita bun🥰

Gak dijelasin apapun kah pas hasilnya keluar? Normalnya negatif sih, +1 kalo gak salah ada indikasi ISK

7mo trước

jadwal ke bidan tgl 25 bun nanti saya bawa hasil labnya