kontrol/usg 2 minggu sekali

Hallo bun mau nanya dong, aku disuruh kontrol ke dokter kandungan itu 2 minggu sekali. Dan tiap kali kontrol pasti selalu usg. Nah sebenernya bahaya enggak sih kalau keseringan usg? Terima kasih bun🙏

2 Các câu trả lời

Gpp. Kalau awal trimester I sama akhir trimester III memang usg 2 minggu sekali. Gpp, asal kuat bayar aja 😬

4y trước

Soalnya banyak yang bilang katanya gaboleh sering2 bun wkwk aku jadi bingung

Bahaya di kantong bun 😁 Berapa week bun udah disuruh 2 minggu sekali?

4y trước

Kandungan lemah kah bun? Insyaa Allah ga bahaya kok bun, teman di grup juga ada yang sebulan sampai 2x usg dari tm1 karena kehamilannya lemah