telat tapi negativ

hallo bun, mau nanya. aku udah telat haid 4 hari tapi pas dit espack telat hari pertama itu negativ, tapi sampe sekaramg belum haid2. kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Ditunggu saja bund, kalau memang blm haid jg bisa di test ulang.. Saya kemarin jg telat smpe 1 bulan lebih, terakhir haid bln Desember bln Januari tdk haid.. Saya testpack setiap minggu hasil negatif trs pdahal sudah merasakan tanda2 hamil jg.. Bln Februari ini kemarin haid akhirnya datang, ternyata cuma telat perubahan hormon..mungkin krna stres atau kecapean jadi hormon tdk seimbang.. Setelah haid bisa coba lagi..😅😅Saya jg dlm penantian bund.. Tetap semangatt..Jika blm haid jg bisa test ulang ya bund..💪💪

Chuyên gia

Hallo bunda, Bunda bisa test kencing lagi besok pagi bun,,

coba tes ulang seminggu lagi bun..