Usg part 2

Hallo bun🙏 mau ingin berbagi barusan tadi siang saya usg bun usg kedua. Kehamilan 14minggu 3 hari. Allhmndulila bahagia bangat bu. Djj baynya terdengar jelas bangat bu😘 tadinya penasaran bangat.. Ukuran janinnya sesuai sama usia kehamilannya🙏😘 semoga bunda2 d sini sehat ya. Kita semua sehat lancar sampai persalinan ya bun😍🙏

Usg part 2
2 Các câu trả lời

alhamdulilah,, berat janinnya brp bun? kebetulan uk kita sama. tapi aku belum usg

1y trước

allhmndulila ya bun. kalau untuk gerak2 belum ngerasin si bun. bunda uda ada gerak2nyaa apa giamana bun??🙏