lagi sedih karna anak dibanding² kan

Hallo bun, mau curhat 😢 Jadi sayu tu punya anak umur 5 bulan sudah lancar tengkurep dari usia 3 bulan, nah ditempat mertua ada bayi juga sekitar umur 3,5 bln, setiap saya ketempat mertua selalu ada aja perbandingan sama yg semuran tadi, alhamdulillah anak saya selalu mau sama mama nya, jadi kalo ngantuk mau nya bobo sama saya, kalo tdk sama saya suka nangis. Jadi mertua pernah ngomong anak saya cengeng coba aja si anu digendong2 suka tidur sendiri enak banget, sedih aku tu bun digituin padahal itu kan cucu sendiri 😢 terus baru2 ini pas mertua lagi gendong anak saya suka didirikan gitu kan, nah anaknya ga mau didirikan bun, eh diomong lgi coba si anu suka berdiri tegak terus, diajarin nanti kakinya lemah kata mertua aku bun, padahal suka aku ajarin kok bun memang anak nya aja belum mau berdiri, umur 5 bulan kan lagi fase belajar duduk 😢 suka sedih sendiri saya tu bun anak saya padahal cucu beliau sendiri dibandingkan gitu sama anak orang lain, bingung harus bereaksi seperti apa ketika org tuanya terutama mamanya yg disalahin 😭😭 mau ngelawan takut kualat, jadi saya tinggal aja masuk kedalam kamar kalo sudah mulai menbanding²kan

24 Các câu trả lời

ini kebalikan ma ibu ku, ibuku selalu blg anakku cengeng alhasil skrg anakku lbh dkt ma mertua, tiap k rmh ibukku anakku nangis dan g mau d gendong lama2 tp klo liat mertua udh ikrib bingitss trs ibuku ngomong mentang2 muka mirip utiny jd dkt bgd pdhl dulu bayi tinggal d sana 2 bln d blg cengeng mulu 😢

2y trước

Hehehe semangat buat kita bun 🖤