Tanya tensi

Hallo bun.mau cerita Pagi kmarin kan aku mau cek kontrol puskesmas ,nah drumah aku punya alat tensi. Pagi itu tk cek tensinya 124/77 trs jm 10an aku ke puskesmas ,eh dicek disana 88/70 katanya rendah Trus aku tensi lagi ke spog sore hari itu 131/75,soalnya jarak rumah ke spog itu lumayan jauh trs ps perjalanan cuaca panas juga Trs aku di resepin obat buat tensi darah(pngencer darah) Klo mnurut kalian diminum ga bun?#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Trả lời

kalo yang ngasih dokter ya aman bu. gak mungkin dokter ngasih asal2an. kalo dari bukan dokter ya perlu waspada

1mo trước

iya sih bun,aku bilang bidan puskesmas dsuruh tunda dlu mnumnya soalnya tensi ku naik turun..jdi bingung:(